Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Romainville. Le doigt là où ça fait mal ! Très MAL !!
  • Romainville. Le doigt là où ça fait mal ! Très MAL !!
  • : Que s'est-il passé, que se passe-t-il dans le quartier des grands champs, et à Romainville ?
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Copyrigth

TOUS les articles ET photos sont sous copyright et enregistrer à CopyrigthDepot.com sous le n° 00049117.

Tenez-en compte, merci.

18 février 2014 2 18 /02 /février /2014 18:36

 

Bonjour à tous,

 

 

 

A. REUNION DE L'ARIVEM

 

 

Il est temps de nous retrouver pour faire un point sur l'évènement ZERO WASTE FRANCE du 1er février.

 

Qui parmi nos candidats aux municipales portera avec conviction et sincérité le projet de gérer nos déchets avecles citoyens ?

Qui parmi nos candidats s'est déjà mouillé dans cette démarche ?

Qui parmi nos candidats s'est engagé de façon claire à privilégier l'humain sur la machine ?

Qui parmi nos candidats croit en ses administrés et est REELLEMENT prêt  à mettre en place chez nous l'ambitieuse démarche du ZERO WASTE ?

 

QUI PARMIS NOS CANDIDATS JOUE et JOUERA FRANC JEUX, sans idée de récupération de circonstance ?

 

 

Pour en parler et porter la démarche ZERO WASTE au cœur de cette élection,

retrouvons nous mercredi 19 février à 19H00, salle Cambouliou, Impasse Lampernesse (qui donne dans la rue Gallieni), à BOBIGNY.

 

 

B. TOUTE L'ACTUALITE

 

 

 

1. Le conseil municipal d'Ivry-sur-Seine a voté l'abandon de la construction de l'usine de TMB/Méthanisation prévu dans le projetdu Syctom !

 

http://www.cniid.org/le-retrait-du-projet-de-TMB-d-Ivry-sur-Seine,752

 

Cette nouvelle est d'une extrême importance pour nous tous !

 

 

 

2. Collecte et valorisation des biodéchets chez les restaurateurs parisiens : c'est parti !

 

http://www.lesechos.fr/entreprises-secteurs/service-distribution/actu/0203303337202-quand-les-restaurateurs-parisiens-s-essaient-a-l-economie-circulaire-648952.php

 

 

France inter ce matin reprise de l'article des echos

 

L'économie circulaire appliquée aux restaurants

 


 

Partager cet article

Repost 0

commentaires